Envie UPGRADE ao Bolt no WhatsApp ou no Telegram para ver seu plano, o que você usou neste período e os planos para os quais pode subir. Conferir não usa uma mensagem, e nada é alterado nem cobrado.
Veja seu plano e seu uso
Abra sua conversa com o Bolt no WhatsApp ou no Telegram.
Envie UPGRADE sozinho. PLANS e BILLING também funcionam. Você também pode perguntar com palavras comuns, por exemplo what is my plan ou how do I upgrade my plan. Veja Obtenha suporte do GoBolt pelo chat.
O Bolt responde com seu plano, seu uso do WhatsApp e do Telegram (por exemplo 120 de 200 mensagens), as mensagens que restam e o dia em que o seu período atual termina.
UPGRADE funciona como comando sozinho ou com o número de um plano, como em UPGRADE 3. Dentro de uma frase mais longa, como faça upgrade das fotos do Blue Tee, o Bolt a lê como uma pergunta normal. As perguntas em palavras comuns do passo 2 são diferentes: o Bolt reconhece cada uma como um todo.
Abaixo das linhas do plano e do uso, o Bolt lista os planos acima do seu, cada um com seu preço mensal, suas mensagens e suas respostas concluídas a compradores, no mercado da sua loja. Se você já está no plano mais alto, ele diz isso.
Suas cotas são compartilhadas por todas as lojas da sua conta do GoBolt, então os números cobrem todas elas.
Veja um plano
Cada plano da lista termina com uma linha como Para Growth, responda UPGRADE 3. Envie isso para ver só esse plano.
Mude seu plano
O Bolt nunca muda seu plano nem cobra você pelo chat. A resposta dele leva ao admin da sua loja e diz Nenhum plano foi alterado e nenhum valor foi cobrado aqui. Escolha seu plano na página Conta do GoBolt (a resposta a chama de Conta/Faturamento). Se este é o seu primeiro plano pago, você configura a cobrança nessa página. Veja Altere ou cancele seu plano.
Quando suas mensagens acabam
Quando as mensagens do WhatsApp e do Telegram do seu plano acabam, o Bolt não executa o pedido. Ele responde com seu plano, seu uso e o dia em que o período termina, diz Você usou todas as mensagens do WhatsApp e Telegram incluídas no plano. e acrescenta Responda UPGRADE para ver os planos. Se o seu plano não inclui mensagens do WhatsApp nem do Telegram, ele diz Seu plano não inclui mensagens do WhatsApp ou Telegram.
Conferir continua funcionando. UPGRADE, as perguntas em palavras comuns sobre seu plano, seu uso, o upgrade e o cancelamento, e contact support são todos respondidos quando suas mensagens acabam.
O chat da sua loja não é afetado. As respostas aos compradores têm um limite próprio, descrito em Entenda seus medidores de uso e limites.
No seu idioma
UPGRADE funciona em todos os idiomas em que o Bolt responde. O Bolt também entende a expressão no seu idioma, por exemplo mejorar plan em espanhol, changer de forfait em francês ou प्लान अपग्रेड em hindi.
Relacionados
Ainda com dúvidas? Abra Obter ajuda no GoBolt ou escreva para [email protected].

