了解 Bolt 如何在能替您更改内容的同时,让您的资金和店铺始终掌握在您手中。
每项更改都由您批准
当您在 WhatsApp 或 Telegram 中请 Bolt 更改您的店铺时,它会先准确地显示它将做什么。在您回复 YES 之前,不会发生任何事。这适用于:
添加商品。
修改价格或库存数量。
履约订单。
关闭折扣码。
发布针对顾客不断询问的问题的答案。
在 Shopify 上,创建折扣码。
如果您不回复,大多数预览会在 15 分钟后过期,不会有任何更改。关于销售、订单、库存和客户的问题只会得到回答,因为不会改变任何内容。
Bolt 不处理付款
Bolt 无法向任何人收费,也不会转移资金。在商品卡片上,加入购物车会把商品放进您店铺自己的购物车。结账和付款留在您的店铺。
达到上限会停止工作,而不是计费
您的套餐是固定的月费。达到套餐上限时,Bolt 会停止那部分工作,不会额外计费。音频额度充值是由您自行选择购买的额度包。
Bolt 还对它为您店铺所做的 AI 工作设有每日和每月的支出上限。如果您的店铺达到上限,Bolt 会暂停这部分工作,而不是产生账单。
您的银行卡信息只留在付款页面
您只在付款页面上输入银行卡信息:您的套餐使用 Paddle 的结账页面,音频额度充值使用安全的结账页面。Bolt 绝不会在聊天中索要银行卡信息。
每项操作都有记录
Bolt 会把您在 WhatsApp 或 Telegram 中的提问、它的回复以及发生的结果保存在操作记录中。打开 GoBolt → 店铺管理 → 动态,然后选择操作日志 →。您可以按渠道筛选记录并搜索。在 Shopify 上,您还可以导出。
当您查询某位客户时,Bolt 会显示姓名、订单数和合计金额。它绝不会显示邮箱地址或电话号码。
相关文章
仍然无法解决?请在 GoBolt 中打开获取帮助,或发送邮件至 [email protected]。
